Cyril Molard
Biography
- Born in 09/07/1970 in Neufchâteau (France)
- Nationality French
- Married
Spoken Languages
English ·
French ·
Hobbies
Gastronomie ·
Musique ·
Découverte ·
Pêche ·
Voyage ·
Quote
« La cuisine est un sacerdoce, mais tellement de choses sont encore à explorer que mon envie est infinie... » « Je veux faire une cuisine compréhensible et savoureuse, où chaque produit est mis en valeur »
Career
Professionnal Experience
- Other
- Propriétaire et chef de cuisine
- 2008 until today
- Other
- Chef exécutif
- 1999 - 2008
La Lorraine (Luxembourg)
- Other
- Sous-chef restaurant
- 1998 - 1999
Le moulin de Lourmarin
- Other
- Sous-chef d'Edouard Loubet
- 1997 - 1998
Le Flocon de sel
- Other
- Sous-Chef
- 1996 - 1997
Claridges (Londres)
- Other
- Sous chef d'Emmanuel Renaud
- 1995 - 1996
Lapérouse (Paris)
- Other
- Chef de Partie
- 1994 - 1996
Associations
Non-professional associations
Disciple Escoffier
- Membre
- 2015 until today
Académie culinaire de France
- Membre
- 2000 until today